Back to top

使用見證45歲 Yvonne

使用心得

Yvonne 45歲

 

年輕的時候,仗著青春的本錢,幾乎沒想過要保養皮膚,不過當時也因少用彩妝,所以即使沒有使用保養品的習慣,膚質一直還算穩定。

出了社會,開始在儀容上有所要求,僅管不是化大濃妝,每日的清潔步驟也按照規矩來,但隨著步入輕熟女的年紀,臉上仍免不了出現一些小細紋,這才意識到保養皮膚的重要。而這段期間正好遇上出國求學與定居,飲食與環境的變化造成身上臉上不時出現莫名紅疹,加上兩個女兒陸續出生,皮膚過敏的情況與日俱增,以至於對保養品的選擇更加謹慎,唯恐稍一不慎就成了大花臉。

幾年前舉家搬回台灣,面對市面上玲瑯滿目的各種美妝保養品,一股無從選擇起的焦慮感強烈的衝擊著我,而多年來飽受過敏的困擾,以及步入熟女階段,令我對保養品更加挑剔,深怕花錢活受罪。近年我忙於家務、孩子陪伴與工作之間,深深體會到選擇保養品不再只是選適合膚質而已,一個能快速簡單的完成保養步驟,且明顯看到成效的產品絕對能讓我有持續下去的動力。

 

在朋友的推薦下,我試用了綠魚子生技的產品,僅短短10天就看到明顯的改變。首先,一些偶爾出現的過敏紅疹消失了,臉上因陽光曝曬或年齡的關係而出現的色斑變淺變淡,再來是眼尾的細紋變少變不明顯,以及眼睛周圍的皮膚變緊緻了。不過讓我覺得最開心的是我終於可以不必使用一堆瓶瓶罐罐, 只要兩個步驟就能完成重要的保養步驟。綠魚子的產品讓我跳脫花錢當白老鼠的循環,而且再也不用在一堆保養品之間焦慮糾結,這樣的好東西不跟大家分享真的說不過去!

現在不管是許久不見的朋友,或是天天相處的兩個女兒,他們都一致認為我變年輕了,謝謝我的大心朋友的推薦,更謝謝綠魚子!

Facebook Facebook Facebook Facebook Facebook