Back to top

參展資訊-2017 Cosmobeaute Asia

活動報導

綠魚子生技參加7/17-20在馬來西亞吉隆坡太子世貿大樓舉辦的Cosmobeaute Asia 2017馬來西亞國際美容、美髮、美甲及化妝品、Spa展」回來囉,此次有台灣、馬來西亞、新加坡、日本、韓國、中國、香港、德國、義大利等14個國家,共409個廠商參展,參觀的來賓有華人、馬來人、印度人與少部分歐美人士。

四天的參展,參訪來賓們最感興趣的綠魚子生技產品分別是:海洋生物纖維面膜、綠魚子-sMTS EGF微晶逆齡精華霜與海洋逆齡緊緻精華液。

海洋生物纖維面膜/眼膜的輕薄透氣與極度的服貼性,是令來賓們眼睛為之一亮的第一亮點,在掀開藍色不織布後,來賓看著貼在手背腕部的眼膜,都頻頻點頭,隨著手腕來回彎曲,來賓們都能瞭解,我們所謂的”super-fit”是什麼意思。哈哈,在現場有超過100家面膜廠的競爭比較下,海洋生物纖維面膜/眼膜還能脫穎而出,真令我們驕傲哇!

第二亮點,就是我們精華液的立即吸收性,綠魚子生技的面膜、眼膜內精華液及海洋逆齡緊緻精華液都一樣,只需約30秒的時間,小分子活性精華就完全吸收,而且超水感,完全不黏膩,重點是,還超級保濕呢(這就是我們的專業所在啊)。

第三亮點,也是此行吸引訪客目光的最大功臣:綠魚子-sMTS EGF微晶逆齡精華霜,試用過的訪客,爭相索取,只是成本實在高,除了現場販售與現場試用外,我們並沒有準備多餘的贈品要贈送,使用者付費,是大家該有的觀念呦~

 

Facebook Facebook Facebook Facebook Facebook