Back to top

甦醒之鑰教室 導入篇

使用心得

當年齡過30歲(輕熟齡)、過40歲(熟齡)後;妳一定會覺得肌膚保養效果明顯下降,也許跟很多人一樣,特別挑選吸收力更好,訴求熟齡肌膚使用的保養品。或是勤跑美容沙龍,醫美診所,讓美容師或醫生採用「導入儀」強迫保養成分深入基底,快速提升效果。當然這些積極行動都不便宜,往往讓您的荷包瘦了一大圈。

 

導入儀不能隨便用

著年紀增長,肌膚對保養品的吸收確實會逐漸下降,即使是花大錢效果也可能不如預期。而「導入儀」不管是離子、超音波或熱能導入儀,所搭配的保養品是水性、乳液、有無含有果酸、水楊酸等成分….都有些特殊考量,最好由專業人士操作為宜。一般來說,敏感性肌膚更應避免經常使用此類醫療器材,以免肌膚更為脆弱。

 

熟齡肌導入新選擇:「微晶精華霜」

甦醒之鑰的明星產品「微晶精華霜」,是一款來自韓國,取得的專利認證的高效保養品:霜體中有玻尿酸製成的角錐狀微晶顆粒,透過在肌膚上的輕柔按摩,將肌膚上堆積的角質軟化代謝,細小的微晶體會在按摩後自動溶解,將顆粒內所含的EGF成長因子釋放出來,啟動肌膚賦活程序。這一款非侵入式的導入技術,適合一般人操作使用,不須使用儀器,初期使用每2天一次,搭配水性的「海洋逆齡緊緻精華液」在晚間使用;肌膚狀況改善後使用間隔時間可以拉長,仍可以維持一定的效果,修護、逆齡讓妳看得見!

 

「導入」是熟齡肌膚提升保養效果的必要程序,「甦醒之鑰」建議您選擇正確及安全的方式,才能成為人人稱羨的逆齡美魔女。

 

Facebook Facebook Facebook Facebook Facebook